Quando o reparo em Nero Start falhar, verifique se a situação em seu computador é a mesma que a seguinte.

Primeiro verifique se a seguinte pasta existe em seu computador:

C:\Program Files (x86)\Nero\Nero Common\AdvrCntr6

Se ela existir, clique duas vezes sobre ela.
A pasta pode ser aberta normalmente? Existe algum arquivo nela?
Existe um diálogo como mostrado na figura abaixo?

Se o mesmo erro ocorrer em seu computador, use a seguinte solução para resolver o problema.

Solution:

1. Favor renomear esta pasta para 'AdvrCntr6-1'.

2. Se seu computador tiver um firewall ou qualquer software anti-vírus instalado, por favor, desligue-os temporariamente.

3. Abra o Nero Start e clique novamente no botão 'Reparar'.