Wenn die Reparatur in Nero Start fehlschlägt, überprüfen Sie bitte, ob die Situation auf Ihrem Computer wie folgt ist.

Prüfen Sie zunächst, ob der folgende Ordner auf Ihrem Computer existiert:

C:\Program Files (x86)\Nero\Nero Common\AdvrCntr6

Wenn er existiert, doppelklicken Sie darauf.
Kann der Ordner normal geöffnet werden? Befinden sich darin Dateien?
Gibt es einen Dialog wie im Bild unten gezeigt?

Wenn der gleiche Fehler auf Ihrem Computer auftritt, verwenden Sie bitte die folgende Lösung, um das Problem zu lösen.

Lösung:

1. Bitte benennen Sie diesen Ordner in 'AdvrCntr6-1' um.

2. Wenn auf Ihrem Computer eine Firewall oder eine Antiviren-Software installiert ist, schalten Sie diese bitte vorübergehend aus.

3. Öffnen Sie Nero Start und klicken Sie erneut auf die Schaltfläche 'Reparieren'.