Quando la riparazione in Nero Start non riesce, controlla se la situazione sul tuo computer è la seguente.

Per prima cosa controlla se la seguente cartella esiste sul tuo computer:

C:\Programmi (x86)\Nero\Nero Common\AdvrCntr6

Se esiste, fai doppio clic su di essa.
La cartella può essere aperta normalmente? Ci sono dei file in essa?
C'è una finestra di dialogo come mostrato nell'immagine qui sotto?

Se lo stesso errore si verifica sul vostro computer, si prega di utilizzare la seguente soluzione per risolvere il problema.

Soluzione:

1. Rinominare questa cartella in 'AdvrCntr6-1'.

2. Se il vostro computer ha un firewall o qualsiasi software anti-virus installato, per favore spegneteli temporaneamente.

3. Aprire Nero Start e cliccare nuovamente sul pulsante 'Ripara'.