O Nero Blu-Ray Player é um aplicativo de reprodução de disco Blu-Ray da Nero. Ele foi descontinuado com o Nero 2016. A última versão disponível é 12.2.21048 de abril de 2015. Esta versão só está disponível com o instalador completo do Nero 2015 Platinum. Não está disponível através de uma atualização online.

Esta versão também funcionará no Windows 10 e pode ser usada em paralelo com uma versão mais atual do Nero Suite. Suporta a reprodução de qualquer disco Blu-Ray auto-criado sem proteção AACS e a reprodução de pastas BD-MV do disco rígido. O mesmo se aplica aos discos e pastas AVCHD. A reprodução de títulos Blu-Ray comerciais é suportada para títulos criados antes de 1 de janeiro de 2017. A reprodução de títulos mais recentes solicitará uma mensagem de erro genérica no aplicativo.

Para reproduzir discos/pastas AVCHD/Blu-ray auto-criados com o Nero MediaHome, arraste e solte a pasta com o nome "STREAM" no Nero MediaHome. Isso reproduzirá todos os títulos no disco em ordem sequencial.