El Nero Blu-Ray player es una aplicación de reproducción de discos Blu-Ray de Nero. Fue descontinuado con Nero 2016. La última versión disponible es la 12.2.21048 de abril de 2015. Esta versión sólo está disponible con el instalador completo de Nero 2015 Platinum. No está disponible a través de una actualización en línea.

Esta versión también funcionará en Windows 10 y se puede usar en paralelo con una versión más actual de Nero Suite. Soporta la reproducción de cualquier disco Blu-Ray de creación propia sin protección AACS y la reproducción de carpetas BD-MV desde el disco duro. Lo mismo ocurre con los discos y carpetas AVCHD. La reproducción de títulos comerciales Blu-Ray es compatible con los títulos creados antes del 1 de enero de 2017. La reproducción de los títulos más recientes provocará un mensaje de error genérico en la aplicación.

Para reproducir discos/carpetas AVCHD/Blu-ray de creación propia con Nero MediaHome, arrastre y suelte la carpeta con el nombre "STREAM" en Nero MediaHome. Esto reproducirá todos los títulos del disco en orden secuencial.