Nero Blu-Ray Player è un'applicazione per la riproduzione di dischi Blu-Ray di Nero. È stata interrotta con Nero 2016. L'ultima versione disponibile è 12.2.21048 da aprile 2015. Questa versione è disponibile solo con l'installatore completo di Nero 2015 Platinum. Non è disponibile tramite un aggiornamento online.

Questa versione funziona anche su Windows 10 e può essere utilizzata in parallelo a una versione più recente di Nero Suite. Supporta la riproduzione di qualsiasi disco Blu-Ray auto-creato senza protezione AACS e la riproduzione di cartelle BD-MV dal disco rigido. Lo stesso vale per i dischi e le cartelle AVCHD. La riproduzione di titoli Blu-Ray commerciali è supportata per i titoli creati prima del 1° gennaio 2017. La riproduzione di titoli più recenti richiederà un generico messaggio di errore nell'applicazione.

Per riprodurre dischi e cartelle AVCHD/Blu-ray creati autonomamente con Nero MediaHome, trascinare la cartella con il nome "STREAM" in Nero MediaHome. In questo modo, tutti i titoli del disco verranno riprodotti in ordine sequenziale.