Fornecemos um link para que os clientes eliminem as Contas Nero por si mesmos.

1. Abrir o site Nero AI: https://ai.nero.com
2. Faça login com sua conta Nero clicando no ícone no canto superior direito da página web.

3. Após o login, clique novamente no ícone no canto superior direito e selecione "Perfil".

4. Na página da Web Perfil, clique em "Assinatura e Planos" para revisar todos os produtos Nero pagos vinculados com sua conta Nero.

Observe: uma vez que você exclua sua Conta Nero, todos os seus produtos e assinaturas pagas Nero também são removidos do servidor Nero. Você não será mais dono deles.

5. Clique em "Senha & Segurança", clique em "Nero ID", clique no link "Delete".

Em seguida, siga as instruções na tela para excluir sua conta.