Forniamo ai clienti un link per eliminare gli account Nero da soli.

1. Aprire il sito web di Nero AI: https://ai.nero.com
2. Accedere con il proprio account Nero facendo clic sull'icona nell'angolo superiore destro della pagina web.

3. Dopo aver effettuato l'accesso, fare nuovamente clic sull'icona in alto a destra e selezionare "Profilo".

4. Nella pagina web del profilo, fare clic su "Abbonamento e piani" per esaminare tutti i prodotti Nero a pagamento collegati all'account Nero.

Attenzione: una volta eliminato l'account Nero, anche tutti i prodotti e gli abbonamenti Nero a pagamento vengono rimossi dal server Nero. Non saranno più di vostra proprietà.

5. Fare clic su "Password e sicurezza", fare clic su "Nero ID", fare clic sul collegamento "Elimina".

Seguire quindi le indicazioni sullo schermo per eliminare l'account.