Proporcionamos un enlace para que los clientes puedan eliminar las cuentas de Nero por sí mismos.

1. Abra el sitio web de Nero AI: https://ai.nero.com
2. Inicie sesión con su cuenta Nero haciendo clic en el icono de la esquina superior derecha de la página web.

3. Tras iniciar sesión, vuelve a hacer clic en el icono de la esquina superior derecha y selecciona "Perfil".

4. En la página web Perfil, haga clic en "Suscripción y planes" para revisar todos los productos Nero de pago vinculados a su cuenta Nero

Aviso: una vez que elimine su cuenta de Nero, todos sus productos y suscripciones de pago de Nero también se eliminarán del servidor de Nero. Ya no serán de su propiedad.

5. Haga clic en "Contraseña y seguridad", haga clic en "Nero ID" y haga clic en el enlace "Eliminar".

A continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para eliminar su cuenta.