Este erro ocorre em sua aplicação Nero Score porque a configuração de hardware de sua máquina é muito baixa, o que impede que o software funcione normalmente.

- Windows® 10 64-Bit, sistema operacional Windows® 11 64 bit necessário

- Processadores Intel® Core™ ou processadores Intel® Xeon® de sexta geração ou posterior (antiga Skylake)

- Processador Intel® Pentium® ou Celeron® (antigo Apollo Lake) com processador Intel® HD Graphics®.

- Processador Intel® Atom® com suporte a Intel® SSE4.2

Você pode considerar a atualização de algum hardware para seu computador, como Processador, placa gráfica e assim por diante.

Além disso, você pode dar uma olhada nas pontuações avaliadas por outras pessoas para suas máquinas na página web Nero Score para saber sobre que tipo de hardware outras pessoas usam: https://score.nero.com/score/

Se você tiver alguma pergunta, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco!

Obrigado por seu apoio ao Nero!

Equipe de Suporte Nero