Dieser Fehler tritt in Ihrer Nero Score-Anwendung auf, weil die Hardwarekonfiguration Ihres Computers zu niedrig ist, wodurch die Software nicht normal ausgeführt werden kann.

Wir empfehlen Laufen bei:

- Betriebssystem Windows® 10 64-Bit, Windows® 11 64-Bit erforderlich

- Intel® Core™ Prozessoren der 6. oder neueren Generation oder Intel® Xeon® Prozessoren (früher Skylake)

- Intel® Pentium® oder Celeron® Prozessor (früher Apollo Lake) mit Intel® HD Graphics® Prozessor

- Intel® Atom® Prozessor mit Intel® SSE4.2-Unterstützung

Sie können erwägen, Hardware für Ihren Computer zu aktualisieren, z. B. Prozessor, Grafikkarte usw.

Darüber hinaus können Sie sich auf der Nero Score-Webseite die von anderen Personen für ihre Computer bewerteten Scores ansehen, um zu erfahren, welche Art von Hardware andere Personen verwenden:

https://score.nero.com/score/

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung von Nero!

Nero-Support-Team