Cette erreur se produit dans votre application Nero Score car la configuration matérielle de votre machine est trop faible, ce qui empêche le logiciel de fonctionner normalement.

- Système d'exploitation Windows® 10 64 bits, Windows® 11 64 bits requis

- Processeurs Intel® Core™ de 6e génération ou plus ou processeurs Intel® Xeon® (anciennement Skylake).

- Processeur Intel® Pentium® ou Celeron® (anciennement Apollo Lake) avec processeur Intel® HD Graphics

- Processeur Intel® Atom® avec prise en charge d'Intel® SSE4.2

Vous pouvez envisager de mettre à jour certains éléments matériels de votre ordinateur, tels que le processeur, la carte graphique, etc.

En outre, vous pouvez consulter les scores évalués par d'autres personnes pour leurs machines sur la page Web Nero Score pour savoir quel type de matériel les autres utilisent :

https://score.nero.com/score/

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !

Merci de votre soutien à Nero !

L'équipe de support de Nero