Este error se produce en su aplicación Nero Score porque la configuración de hardware de su máquina es demasiado baja, lo que impide que el software funcione con normalidad.

- Se requiere un sistema operativo Windows® 10 de 64 bits, Windows® 11 de 64 bits

- Procesadores Intel® Core™ de 6ª generación o posteriores o procesadores Intel® Xeon® (antes Skylake)

- Procesador Intel® Pentium® o Celeron® (antes Apollo Lake) con procesador Intel® HD Graphics®

- Procesador Intel® Atom® con soporte Intel® SSE4.2

Puede considerar la posibilidad de actualizar algún hardware de su ordenador, como el procesador, la tarjeta gráfica, etc.

Además, puedes echar un vistazo a las puntuaciones evaluadas por otras personas para sus máquinas en la página web de Nero Score para saber qué tipo de hardware utilizan otras personas: https://score.nero.com/score/

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Gracias por su apoyo a Nero.

Equipo de soporte de Nero