Questo errore si verifica nell'applicazione Nero Score perché la configurazione hardware della macchina è troppo bassa e ciò impedisce al software di funzionare normalmente.

- Sistema operativo Windows® 10 64-Bit, Windows® 11 64 bit richiesto

- Processori Intel® Core™ di sesta o successiva generazione o processori Intel® Xeon® (ex Skylake)

- Processore Intel® Pentium® o Celeron® (precedentemente Apollo Lake) con processore Intel® HD Graphics

- Processore Intel® Atom® con supporto Intel® SSE4.2

Si può prendere in considerazione l'aggiornamento di alcuni componenti hardware del computer, come processore, scheda grafica e così via.

Inoltre, è possibile dare un'occhiata ai punteggi valutati da altre persone per le loro macchine sulla pagina web Nero Score per sapere che tipo di hardware utilizzano gli altri utenti:

https://score.nero.com/score/

Per qualsiasi domanda, non esitate a contattarci!

Grazie per il supporto a Nero!

Team di supporto Nero