O upscaling da imagem AI não foi originalmente incluído na versão permanente, era apenas um plano como um benefício para os usuários da versão permanente. Nenhuma versão de marca d'água disponível apenas a versão da Windows Store, assinatura do Nero platinum 365 e versão autônoma do AI Image Upscaler. Para versões permanentes, há sempre um registro do Nero no canto inferior direito. (a versão de teste é preenchida com o logotipo do Nero).

Para evitar mal-entendidos, removeremos o aplicativo AI image scaler em futuras versões permanentes.

Se você deseja os recursos do Pro sem o logotipo do Nero, pode adquirir a versão de assinatura do Nero Platinum Suite ou a assinatura autônoma do Nero AI Image Upscaler na web oficial da Nero (https://www.nero.com/enu/products/AI-image-upscaler/) e Windows Store (https://www.microsoft.com/en-us/p/nero-ai-image-upscaler-365-image-enhancement-by-ai/9n346n9mmkd9?activetab=pivot:overviewtab)

A solução temporária é adicionar manualmente uma borda em branco abaixo da imagem e recortar manualmente o logotipo após aumentar o zoom.