El reescalado de imágenes AI es una función Pro. No está totalmente integrada en el producto Nero Platinum Suite. Por lo tanto, siempre hay un registro de Nero en la esquina inferior derecha. (La versión de prueba está llena de logotipos de Nero).

Para activar la función Pro sin el logo de Nero, hemos lanzado la suscripción a Nero AI Image Upscaler en la tienda de Windows:
https://www.microsoft.com/en-us/p/nero-ai-image-upscaler-365-image-enhancement-by-ai/9n346n9mmkd9?activetab=pivot:overviewtab

En Nero Suite Platinum puede añadir manualmente un borde en blanco debajo de la imagen y recortar manualmente el logotipo después de la ampliación.