Die Hochskalierung von KI-Bildern war ursprünglich nicht in der permanenten Version enthalten, es handelte sich lediglich um einen Plan als Vorteil für Benutzer der permanenten Version. Keine Wasserzeichenversion verfügbar, nur Windows Store-Version, Nero Platinum 365-Abonnement und AI Image Upscaler-Standalone-Version. Bei permanenten Versionen befindet sich in der unteren rechten Ecke immer ein Nero-Protokoll. (Testversion ist mit Nero-Logo gefüllt).

Um Missverständnisse zu vermeiden, werden wir die AI-Image-Scaler-App in zukünftigen permanenten Versionen entfernen.

Wenn Sie die Pro-Funktionen ohne das Nero-Logo nutzen möchten, können Sie die Abonnementversion der Nero Platinum Suite oder das Einzelabonnement für Nero AI Image Upscaler auf der offiziellen Website von Nero erwerben (https://www.nero.com/enu/products/AI-image-upscaler/) und Windows Store (https://www.microsoft.com/en-us/p/nero-ai-image-upscaler-365-image-enhancement-by-ai/9n346n9mmkd9?activetab=pivot:overviewtab)

Die temporäre Lösung besteht darin, manuell einen leeren Rand unter dem Bild hinzuzufügen und das Logo nach dem Vergrößern manuell zuzuschneiden.