La conversion ascendante d'image AI est une fonction Pro. Elle n'est pas entièrement intégrée au produit Nero Platinum Suite. Il y a donc toujours un logo Nero dans le coin inférieur droit. (La version d'essai est pleine du logo Nero).

Pour activer la fonctionnalité Pro sans le logo Nero, nous avons lancé l'abonnement à Nero AI Image Upscaler dans la boutique Windows :
https://www.microsoft.com/en-us/p/nero-ai-image-upscaler-365-image-enhancement-by-ai/9n346n9mmkd9?activetab=pivot:overviewtab

Dans Nero Suite Platinum, vous pouvez ajouter manuellement une bordure vide sous l'image et recadrer manuellement le logo après la mise à l'échelle.