Sembra che ci sia un file desktop.ini aggiuntivo nei tuoi file sorgente. Explorer legge quel file e trova che questa particolare cartella ha un nome localizzato con un id di risorsa. Mostra il nome localizzato risolto, che è "Temporary Burn Folder".

Fondamentalmente questo è un bug nel contenuto che contiene desktop.ini improprio. La ragione potrebbe essere un file aggiunto manualmente o un software di terze parti che ha aggiunto desktop.ini.

La soluzione è quella di eliminare desktop.ini dal disco (nota che questo file è nascosto e dovrai cambiare l'impostazione predefinita di explorer per mostrare i file nascosti).