Você tem um código de ativação Nero de 32 caracteres na forma de 1111-2222-3333-444444-5555-6666 e gostaria de saber o produto que ele habilitará, sem realmente habilitá-lo?

Tudo o que você precisa é o último Nero Start instalado em seu PC (Você pode obter um teste gratuito em https://www.nero.com/eng/downloads) mais uma conta Nero gratuita.

1) Inicie o Nero Start e certifique-se de estar conectado, clicando no ícone da pessoa no canto superior direito.
2) Selecione "Adicionar produto".

3) Selecione "Ativar mais produtos".

4) Digite o código de ativação no campo SEM selecionar "Ativar agora".

Se o código de ativação for válido e não tiver sido usado antes, o produto relacionado será mostrado sob o campo de entrada. Se você não quiser ativar o produto agora, clique em <- ou qualquer outra opção na barra de menu à esquerda.