Sie haben einen 32-stelligen Nero-Aktivierungscode in der Form 1111-2222-3333-4444-5555-6666 und möchten wissen, welches Produkt damit aktiviert wird, ohne es tatsächlich zu aktivieren?

Alles, was Sie brauchen, ist die neueste Version von Nero Start, die auf Ihrem PC installiert ist (eine kostenlose Testversion erhalten Sie unter https://www.nero.com/eng/downloads ), sowie ein kostenloses Nero-Konto.

1) Starten Sie Nero Start und vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind, indem Sie auf das Personensymbol in der oberen rechten Ecke klicken.
2) Wählen Sie "Produkt hinzufügen".

3) Wählen Sie "Weitere Produkte aktivieren".

4) Geben Sie den Aktivierungscode in das Feld ein, OHNE "Jetzt aktivieren" zu wählen.

Wenn der Aktivierungscode gültig ist und noch nicht verwendet wurde, wird das entsprechende Produkt unter dem Eingabefeld angezeigt. Wenn Sie das Produkt jetzt nicht aktivieren möchten, klicken Sie auf <- oder eine andere Option in der Menüleiste links.