Avete un codice di attivazione Nero di 32 caratteri nella forma 1111-2222-3333-4444-5555-6666 e vorreste sapere quale prodotto abiliterà, senza abilitarlo effettivamente?

Tutto ciò di cui avete bisogno è l'ultima versione di Nero Start installata sul vostro PC (potete ottenere una versione di prova gratuita da https://www.nero.com/eng/downloads ) e un account Nero gratuito.

1) Avviate Nero Start e assicuratevi di aver effettuato l'accesso facendo clic sull'icona della persona nell'angolo in alto a destra.
2) Selezionate "Aggiungi prodotto".

3) Selezionare "Attiva altri prodotti".

4) Immettere il codice di attivazione nel campo SENZA selezionare "Attiva ora".

Se il codice di attivazione è valido e non è stato utilizzato in precedenza, il prodotto corrispondente verrà visualizzato sotto il campo di immissione. Se non si desidera attivare il prodotto ora, fare clic su <- o su qualsiasi altra opzione nella barra dei menu a sinistra.