Se o Nero Burning ROM ou Nero Express for apenas uma tela de respingo, mas não houver nenhuma janela de aplicação, verifique se há algum drive de disco que não esteja funcionando em seu computador.  O Nero Burning ROM pode falhar em iniciar quando tal drive de disco existir.

Você pode desativar todos os drives de disco para verificar.

Como desativar a unidade de disco:

1. Pressione a tecla Windows + tecla R para abrir a caixa Executar em seu sistema.

2. Digite "devmgmt.msc" e clique no botão OK para abrir o Gerenciador de Dispositivos.

3. No Device Manger, encontre seu drive de disco e desabilite-o. Clique com o botão direito do mouse em Computador -> Propriedades -> Gerenciador de Dispositivos. Expanda as unidades de DVD/CD-ROM, clique com o botão direito do mouse sobre a unidade e selecione Desativar.