Si Nero Burning ROM o Nero Express sólo muestra una pantalla de inicio pero no la ventana de la aplicación, compruebe si hay alguna unidad de disco que no funcione en su ordenador.  Nero Burning ROM puede no iniciarse si existe dicha unidad de disco.

Puede desactivar todas las unidades de disco para comprobarlo.

Cómo deshabilitar la unidad de disco:

1. Pulse la tecla Windows + R para que aparezca el cuadro de Ejecutar en su sistema.

2. Introduzca "devmgmt.msc" y haga clic en el botón OK para abrir el Administrador de dispositivos.

3. En el Administrador de Dispositivos, busque su unidad de disco y desactívela. Haga clic con el botón derecho del ratón en Equipo -> Propiedades -> Administrador de dispositivos. Expanda las unidades de DVD/CD-ROM, haga clic con el botón derecho en la unidad y seleccione Desactivar.