Quando você vê o diálogo abaixo, normalmente isso acontece porque há um número de série inválido em seu sistema. Por exemplo, se você tiver reembolso de qualquer produto, o número de série é inválido. Ou algum número de série de teste não é mais válido.

Por favor, execute Nero Control Center, verifique se existe algum número de série com o estado "Non-Licensed Use" como este?
Se sim, por favor clique com o botão direito do rato sobre ele e depois retire-o. Depois funcionará.