Quando você vê o diálogo abaixo, normalmente isso acontece porque há um número de série inválido em seu sistema. Por exemplo, se você tiver reembolso de qualquer produto, o número de série é inválido. Ou algum número de série de teste não é mais válido.

Favor clicar no botão Remover no diálogo para remover directamente o número de série inválido. Depois, as aplicações Nero poderão ser executadas novamente.