Cuando veas el siguiente cuadro de diálogo, normalmente se debe a que hay un número de serie inválido en tu sistema. Por ejemplo, si tienes un reembolso de algún producto, el número de serie no es válido. O algún número de serie de prueba ya no es válido.

Ejecuta el Centro de control de Nero, comprueba si hay algún número de serie con el estado "Uso sin licencia" como este?
Si es así, haz clic con el botón derecho del ratón sobre él y luego quítalo. Entonces funcionará.