Lorsque vous voyez la boîte de dialogue ci-dessous, c'est généralement parce que le numéro de série de votre système n'est pas valide. Par exemple, si vous avez remboursé un produit, le numéro de série n'est pas valide. Ou bien un numéro de série d'essai n'est plus valide.

Veuillez lancer Nero Control Center, vérifiez s'il y a un numéro de série avec la mention "Utilisation non autorisée" comme ceci ?
Si oui, veuillez faire un clic droit sur ce numéro, puis supprimez-le. Cela fonctionnera alors.