Wenn Sie das unten stehende Dialogfeld sehen, liegt das normalerweise daran, dass eine ungültige Seriennummer in Ihrem System vorhanden ist. Wenn Sie zum Beispiel ein Produkt zurückgegeben haben, ist die Seriennummer ungültig. Oder eine Testseriennummer ist nicht mehr gültig.

Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen im Dialog, um die ungültige Seriennummer direkt zu entfernen. Danach können die Nero-Anwendungen wieder ausgeführt werden.

Vor dem Entfernen können Sie das Nero Control Center aufrufen und die Seriennummer mit dem Status "Nicht lizenziert" sehen. Sie können mit der rechten Maustaste auf diese Seriennummer klicken und sie über das Nero Control Center entfernen.