Wenn Sie das unten stehende Dialogfeld sehen, liegt das normalerweise daran, dass eine ungültige Seriennummer in Ihrem System vorhanden ist. Wenn Sie zum Beispiel ein Produkt zurückgegeben haben, ist die Seriennummer ungültig. Oder eine Testseriennummer ist nicht mehr gültig.

Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen im Dialog, um die ungültige Seriennummer direkt zu entfernen. Danach können die Nero-Anwendungen wieder ausgeführt werden.