Quando vedete sotto la finestra di dialogo, di solito questo è dovuto al fatto che nel vostro sistema non c'è un numero di serie non valido. Ad esempio, se avete rimborsato un prodotto, il numero di serie non è valido. Oppure un numero di serie di prova non è più valido.

Fare clic sul pulsante Rimuovi nella finestra di dialogo per rimuovere direttamente il numero di serie non valido. Le applicazioni Nero potranno quindi essere eseguite di nuovo.