Quando vedete sotto la finestra di dialogo, di solito questo è dovuto al fatto che nel vostro sistema non c'è un numero di serie non valido. Ad esempio, se avete rimborsato un prodotto, il numero di serie non è valido. Oppure un numero di serie di prova non è più valido.

Eseguire Nero Control Center, controllare se c'è un numero di serie con lo stato "Uso non autorizzato" come questo?
Se sì, fare clic con il tasto destro del mouse su di esso, quindi rimuoverlo. Poi funzionerà.