Se incontri un errore durante l'esportazione dei video, puoi provare qui sotto:
1. Andare in C:\Users\[Utente corrente]\AppData\Roaming\Nero\[Versione corrente di Nero]\Nero Vision, copiare i file correnti "NeroExportServerLog.txt" e "NeroVideoLog.txt" in un'altra cartella e inviarceli dopo i seguenti passaggi.
2. Avete selezionato "Accelerazione hardware" durante l'esportazione? Se sì, deselezionare e riprovare a esportare.
3. Seleziona altri formati e prova se l'esportazione può avere successo o meno.
4. Se ancora non riesce, potresti per favore usare il video di esempio (Flower Meadow) per esportare, e controllare se esporta bene?

Per favore inviaci i log del passo 1 e i risultati dei passi precedenti quando crei un ticket. Ci aiuterà ad analizzare il problema e a fornire una soluzione più rapidamente.