Una posible razón es que el SDK de escaneo facial de MediaHome no es compatible con algunas CPU de gama baja. Puede intentar los siguientes pasos para reemplazar el SDK de escaneo facial e intentar de nuevo:

1. Haga una copia de seguridad de todos los archivos en C:\NArchivos de programa (x86)\NNNero 2020 (2021 o Nero Platinum)\NNNero MediaHome\NNNCognitecConnector
2. Elimine los 2 archivos de la carpeta anterior: "frsdk-9.4.1.dll", "CognitecConnector.dll"
3. Descargue y descomprima "SSE2.zip" desde aquí: https://ecloud.nero.com/index.php/s/fHjbYQ5s8nrBEAw
4. De la carpeta descomprimida, copie "CognitecConnector.dll" y "frsdk-9.4.2.dll" a la carpeta anterior, sustituya los archivos originales.
5. Vuelva a ejecutar MediaHome.