Para ativar seu produto em Nero Start, nem todos os usuários precisam de um código de ativação.

Se você adquiriu produtos Nero através do 2CheckOut ou do site oficial Nero:

Se você adquiriu produtos Nero através do 2CheckOut ou do site oficial Nero, você receberá um e-mail com um link para fazer o download do produto e uma senha para sua conta.
Para ativar seu produto adquirido após a instalação, abra o Nero Start e faça o login em sua conta usando a senha padrão.

Não há necessidade de inserir um código de ativação porque o produto que você comprou já está vinculado à sua conta.
Todos os produtos Nero estarão disponíveis para uso depois que você fizer login no Nero Start com sua conta.

Se você comprou produtos Nero de revendedores ou revendedores terceirizados da Nero:

Se você adquiriu produtos Nero de revendedores ou revendedores terceirizados da Nero, você receberá uma caixa com um código de ativação de 32 bits impresso no verso.
Para ativar seu produto, por favor, siga as instruções em

https://support.nero.com/en/support/solutions/articles/44001820157-i-bought-nero-and-got-the-32-bit-activation-code-how-can-i-unlock-my-product-for-the-first-time-

NOTA: O código de ativação só pode ser usado uma vez; após a ativação, o produto é ativado para sua conta logada e o código de ativação não é mais utilizável.