Um Ihr Produkt in Nero Start zu aktivieren, benötigen nicht alle Benutzer einen Aktivierungscode.

Wenn Sie Nero-Produkte über 2CheckOut oder die offizielle Nero-Website gekauft haben:

Wenn Sie Nero-Produkte über 2CheckOut oder die offizielle Nero-Website erworben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Download des Produkts und einem Passwort für Ihr Konto.
Um Ihr erworbenes Produkt nach der Installation zu aktivieren, öffnen Sie Nero Start und melden Sie sich mit dem Standardpasswort bei Ihrem Konto an.

Die Eingabe eines Aktivierungscodes ist nicht erforderlich, da das gekaufte Produkt bereits mit Ihrem Konto verknüpft ist.
Alle Nero Produkte stehen Ihnen zur Verfügung, nachdem Sie sich mit Ihrem Account bei Nero Start angemeldet haben.

Wenn Sie Nero-Produkte von Drittanbietern oder Wiederverkäufern von Nero erworben haben:

Wenn Sie Nero-Produkte von einem Drittanbieter oder Nero-Händler erworben haben, erhalten Sie eine Verpackung mit einem 32-Bit-Aktivierungscode auf der Rückseite.
Um Ihr Produkt zu aktivieren, folgen Sie bitte den Anweisungen unter

https://support.nero.com/en/support/solutions/articles/44001820157-i-bought-nero-and-got-the-32-bit-activation-code-how-can-i-unlock-my-product-for-the-first-time-

HINWEIS: Der Aktivierungscode kann nur einmal verwendet werden; nach der Aktivierung wird das Produkt für Ihr eingeloggtes Konto aktiviert und der Aktivierungscode ist nicht mehr verwendbar.