Para activar su producto en Nero Start, no todos los usuarios necesitan un código de activación.

Si ha adquirido productos Nero a través de 2CheckOut o del sitio web oficial de Nero:

Si ha adquirido productos Nero a través de 2CheckOut o del sitio Web oficial de Nero, recibirá un mensaje de correo electrónico con un vínculo para descargar el producto y una contraseña para su cuenta.
Para activar el producto adquirido después de la instalación, abra Nero Start e inicie sesión en su cuenta con la contraseña predeterminada.

No es necesario que introduzca un código de activación porque el producto adquirido ya está vinculado a su cuenta.
Todos los productos Nero estarán disponibles para su uso después de iniciar sesión en Nero Start con su cuenta.

Si ha adquirido productos de Nero a través de revendedores o minoristas de Nero:

Si ha adquirido productos Nero a través de distribuidores o minoristas de Nero, recibirá una caja con un código de activación de 32 bits impreso en la parte posterior.
Para activar su producto, siga las instrucciones de

https://support.nero.com/en/support/solutions/articles/44001820157-i-bought-nero-and-got-the-32-bit-activation-code-how-can-i-unlock-my-product-for-the-first-time-

NOTA: El código de activación sólo se puede utilizar una vez; después de la activación, el producto se activa en su cuenta de inicio de sesión y el código de activación ya no es utilizable.