O Nero ControlCenter controla a linguagem de apresentação do software Nero.

Para mudar o idioma, execute Nero ControlCenter a partir do Nero Start ou do menu Iniciar do Windows, ou vá para C:\Program Files (x86)\Nero\Nero ControlCenter, execute NCC.exe.

Abra a guia Idioma, defina o idioma para o que você gostaria de fazer. Clique em Close (Fechar).

Reinicie o Nero Start, verifique se o idioma foi atualizado.