Nero ControlCenter controla el idioma de visualización del software de Nero.

Para cambiar el idioma, ¿podría ejecutar el Nero ControlCenter desde el Inicio de Nero o desde el menú de inicio de Windows, o ir a C:\Archivos de programa (x86)\NNNNero\NNNcontrolCenter, ejecutar NCC.exe.

Abra la pestaña Language (Idioma), establezca el idioma que desee. Haga clic en Cerrar.

Reinicie Nero Start, compruebe que el idioma ha sido actualizado.