Das Nero ControlCenter steuert die Anzeigesprache der Nero-Software.
Um die Sprache zu ändern, führen Sie bitte das Nero ControlCenter über Nero Start oder das Windows Startmenü aus oder gehen Sie zu C:\Program Files (x86)\Nero\Nero\Nero ControlCenter, führen Sie NCC.exe aus.
Öffnen Sie die Registerkarte Sprache und stellen Sie die Sprache auf die gewünschte Sprache ein.

Klicken Sie auf Schließen.

Starten Sie Nero Start neu und überprüfen Sie, ob die Sprache aktualisiert wurde.