Se MediaHome non trova alcun dispositivo di streaming, ad esempio la smart TV, si prega di controllare i seguenti elementi:

1. Assicurati che la TV e il PC siano nella stessa rete e che la rete sia ok.

2. Sulla tua TV, controlla le impostazioni della rete domestica, assicurati che MediaHome sia ammesso come media server.

3. 3. Sul tuo PC, disattiva il firewall.

4. Riavvia la TV e il PC e riprova.

Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, il problema potrebbe essere causato da Nero WiFi+Transfer. WiFi+Transfer è un client che funziona con l'app Nero DriveSpan (sul dispositivo mobile). WiFi+Transfer occupa alcune porte UPnP, il che può influire sulla condivisione della TV in alcuni casi.

1. Aprire Task Manager, trovare WiFi+Transfer.

2. Fare clic destro su di esso. Fare clic su Termina attività nel menu contestuale.

3. Riavviare MediaHome e riprovare lo streaming.

4. Se ora lo streaming funziona e non è necessario lavorare con l'app mobile Nero Drive Span, è possibile disinstallare WiFi+Transfer: