Si MediaHome ne trouve aucun appareil de streaming, par exemple une smart TV, vérifiez les points suivants :

1. Assurez-vous que votre TV et votre PC sont sur le même réseau et que le réseau est correct.

2. Sur votre téléviseur, vérifiez les paramètres du réseau domestique et assurez-vous que MediaHome est autorisé en tant que serveur multimédia.

3. Sur votre PC, désactivez le pare-feu. 4.

4. Redémarrez la télévision et le PC, puis réessayez.

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, celui-ci peut être causé par Nero WiFi+Transfer. WiFi+Transfer est un client qui fonctionne avec l'application Nero DriveSpan (sur le périphérique mobile). WiFi+Transfer occupe un certain port UPnP, ce qui peut affecter le partage de la télévision dans certains cas.

1. Ouvrez le Gestionnaire des tâches, trouvez WiFi+Transfer.

2. Faites un clic droit dessus. Cliquez sur Terminer la tâche dans le menu contextuel.

3. Redémarrez MediaHome et réessayez le streaming.

4. Si le streaming fonctionne maintenant et que vous n'avez pas besoin de travailler avec l'application mobile Nero Drive Span, vous pouvez désinstaller WiFi+Transfer :