Quando si modificano i video in Nero Video, Nero Video salva automaticamente il progetto in background.

Se Nero Video smette di funzionare prima del salvataggio del progetto, è comunque possibile trovare il progetto salvato automaticamente in questo modo:
 1. Aprire la cartella Documenti dell'utente corrente: C:\Users\[utente corrente]\Documents\NeroVideo\AutoSave. C'è un file chiamato AutoSave.tmp.

2. Copia AutoSave.tmp nella cartella dove si trovano di solito i tuoi progetti, rinominalo in AutoSave.nvc.
3. Eseguite Nero Video e aprite AutoSave.nvc. Vedrete il vostro progetto.