Wenn Sie Videos in Nero Video bearbeiten, speichert Nero Video Ihr Projekt automatisch im Hintergrund.

Wenn Nero Video aufhört zu arbeiten, bevor Sie Ihr Projekt speichern, können Sie das automatisch gespeicherte Projekt immer noch auf diese Weise finden:

1. Öffnen Sie den Ordner Dokumente des aktuellen Benutzers: C:\Benutzer\[aktueller Benutzer]\Dokumente\NeroVideo\AutoSave. Es gibt eine Datei namens AutoSave.tmp.

2. Kopieren Sie AutoSave.tmp in den Ordner, in dem sich Ihre Projekte normalerweise befinden, und benennen Sie sie in AutoSave.nvc um.

3. Starten Sie Nero Video und öffnen Sie AutoSave.nvc. Sie werden Ihr Projekt sehen.