Naturalmente, vi sono vendite legittime di prodotti Nero tramite eBay e piattaforme simili. Molti dei nostri rivenditori ufficiali vendono il prodotto scatola lì, e anche i clienti fedeli possono rivendere il loro prodotto quando smettono di usarlo. Purtroppo, ci sono anche molte offerte illegali. Queste sono persone che acquistano una licenza per singolo utente da noi e la rivendono a molte persone. Investiamo molto impegno per eliminarli, ma con un prodotto così popolare, ogni giorno appaiono nuovi venditori. Il problema per voi come potenziale acquirente è che il software funziona anche per un po' di tempo, e quando chiedete un rimborso, quei venditori sono andati via da tempo. Ecco alcune raccomandazioni:

- Acquista il download direttamente dal nostro sito ufficiale www.nero.com. Assicura che si ottiene il prodotto ufficiale direttamente da noi.

- Se vuoi acquistare su eBay o piattaforme simili, scegli un prodotto box (nuovo e usato). E' molto meno probabile che i venditori si prendano la briga di contraffarli.

Indicatori di un'offerta illegale:

- un prezzo che è solo una frazione del prezzo del prodotto su www.nero.com

- Una foto della scatola, sia la scatola ufficiale con una modifica o una scatola completamente fittizia.

Frasi usate di frequente:

- Consegna immediata della chiave via chat

- Solo download digitale, non si riceve un floppy disk.

- Scaricare la versione di prova di Nero e applicare la chiave.

- Il software è preattivato

Infine, ma non meno importante, le valutazioni a cinque stelle non sono un indicatore di un'offerta legittima. Non appena i clienti si lamentano e danno valutazioni negative, il venditore chiuderà il negozio e lo riaprirà con un nome diverso.

Se ritieni di essere vittima di tale frode, ti preghiamo di inviarci la chiave di licenza e noi possiamo verificarla per te.