Por supuesto, hay ventas legítimas de productos Nero a través de eBay y plataformas similares. Muchos de nuestros revendedores oficiales venden el producto en caja allí, e incluso los clientes leales pueden revender su producto cuando dejan de usarlo. Desafortunadamente, también hay muchas ofertas ilegales. Son personas que nos compran una licencia de usuario único y la revenden a muchas personas. Invertimos mucho esfuerzo para eliminarlos, pero con un producto tan popular, aparecen nuevos vendedores todos los días. El problema para usted como comprador potencial es que el software incluso funciona durante un tiempo, y para el momento en que usted pide un reembolso, esos vendedores se han ido hace mucho tiempo. He aquí algunas recomendaciones:

- Compre la descarga directamente en nuestra página web oficial www.nero.com. Esto asegura que usted obtenga el producto oficial directamente de nosotros.

- Si desea comprar en eBay o plataformas similares, elija un producto de caja (nuevo y usado). Es mucho menos probable que los vendedores se tomen la molestia de falsificarlos.

Indicadores de una oferta ilegal:

- un precio que es sólo una fracción del precio del producto en www.nero.com

- Una foto de la caja, ya sea la caja oficial con una modificación o una caja completamente ficticia.

Frases de uso frecuente:

- Entrega inmediata de la llave vía chat

- Sólo descarga digital, no recibirá un disquete.

- Descargue la versión de prueba de Nero y aplique la clave.

- El software está preactivado

Por último, pero no menos importante, las calificaciones de cinco estrellas no son un indicador de una oferta legítima. Tan pronto como los clientes se quejen y den malas calificaciones, el vendedor cerrará la tienda y la reabrirá con un nombre diferente.

Si usted cree que es víctima de tal fraude, por favor envíenos la clave de licencia y nosotros podemos verificarla por usted.