Di solito, quando si installano i prodotti Nero, l'icona del desktop dovrebbe essere creata automaticamente sul desktop.

Se ciò non avviene automaticamente, è possibile creare l'icona sul desktop con una delle seguenti opzioni:

Variante 1:

Passo 1:

Fare clic sul menu Start.

Passo 2:
Individuare sullo schermo il programma a cui si desidera collegarsi.

Passo 3:
Trascinare l'icona del programma in uno spazio libero sul desktop.

Risultato:
L'icona è posizionata sul desktop.

Variante 2:
Passo 1:

Vai alla cartella di installazione, per impostazione predefinita è in: C:\Program Files (x86)\Nero\Nero\NeroLauncher.

Passo 2:
Cliccare con il tasto destro del mouse su NeroLauncher.exe.

Risultato:
Nel menu contestuale, selezionare 'Invia a -> Desktop' per fare screenshot sul desktop.