Normalerweise sollte bei der Installation von Nero-Produkten das Desktop-Symbol automatisch auf Ihrem Desktop erstellt werden.

Wenn dies nicht automatisch geschieht, können Sie das Desktop-Symbol mit einer der folgenden Optionen erstellen:

Variante 1:

Schritt1:

Klicken Sie auf das Startmenü.

Schritt 2:

Suchen Sie auf dem Bildschirm das Programm, auf das Sie verweisen möchten.

Schritt 3:

Ziehen Sie das Programmsymbol auf einen freien Platz auf dem Desktop.

Ergebnis:

Das Symbol befindet sich auf Ihrem Desktop.

Variante 2:

Schritt 1:

Bitte gehen Sie in den Installationsordner, standardmäßig ist er in: C:\Programme(x86)\Nero\Nero\NeroLauncher.

Schritt 2:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf NeroLauncher.exe.

Ergebnis:

Wählen Sie im Kontextmenü'Senden an -> Desktop', um eine Verknüpfung auf dem Desktop zu erstellen.