Potreste provare le seguenti proposte?

1. Controlla se c'è un nuovo driver per il tuo masterizzatore e il firmware. Si prega di aggiornare se c'è.

2. Controlla la marca e il modello del tuo controller SATA e cerca se c'è un nuovo driver per esso. Aggiorna la versione se c'è.

3. Prova a collegare il masterizzatore a un altro connettore SATA nella scheda madre. Se stai usando un convertitore PCI-E SATA, prova a connetterti direttamente alla porta SATA della scheda madre.