Nero Start crea un collegamento sul desktop al primo avvio. Accedere al menu Start di Windows > Nero > Nero Start per avviarlo. In seguito, sul desktop dovrebbe apparire un collegamento. Nel caso in cui sia presente un collegamento, procedere come segue:

• Aprire Esplora risorse di Windows e individuare la cartella di installazione, che per impostazione predefinita è in: C:\Program Files (x86)\Nero\Nero\Nero Launcher
  • Cliccare con il tasto destro del mouse su NeroLauncher.exe
  • Nel menu contestuale, selezionare Invia a -> Desktop per creare un collegamento sul desktop