O Nero Start cria um atalho na área de trabalho para si mesmo na primeira inicialização. Vá ao Menu Iniciar do Windows > Nero > Nero Start para o iniciar. Depois disso, um atalho deve aparecer na sua área de trabalho. Caso não haja nenhum atalho, proceda da seguinte forma:

• Abra o Windows Explorer e navegue até a pasta de instalação, por padrão ela está dentro: C:\Ficheiros de Programas (x86)\Nero\Nero Launcher
  • Clique com o botão direito em NeroLauncher.exe
  • No menu de contexto, selecione Send to -> Desktop para criar um atalho na área de trabalho