Nero Start crea un atajo de escritorio para sí mismo en el primer inicio. Por favor, vaya a su Menú Inicio de Windows > Nero > Nero Start para lanzarlo. Después aparecerá un acceso directo en su escritorio. En caso de que no haya ningún atajo, por favor proceda de la siguiente manera:

• Por favor, abra el Explorador de Windows y busque la carpeta de instalación en la que se encuentra de forma predeterminada: C:\Ficheros de programa (x86)\NNNero\Nlanzador de programas
  • Haga clic derecho en NeroLauncher.exe
  • En el menú contextual, seleccione 'Enviar a -> Escritorio' para crear un acceso directo en el escritorio.