Vous pouvez voir de telles erreurs lors de l'installation du logiciel Nero : "1939 : Le service 'Nero Update' (NAUpdate) n'a pas pu être configuré...". "1921 : Service 'Nero Update' (NAUpdate) n'a pas pu être arrêté." Cette erreur est due au fait que le service 'Nero Update' n'a pas pu être configuré à cause des autorisations de l'installateur.

Afin de résoudre le problème, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrir "Gestion de l'ordinateur" (Vous pouvez chercher dans le Démarrage de Windows pour l'ouvrir)-> "Services et Applications" -> "Services", vérifier si l'utilisateur a les droits d'administrateur pour configurer le service complet du système d'exploitation. Veuillez vérifier sur la capture d'écran ci-dessous si l'utilisateur a le droit d'arrêter le service.

2 Si vous pouvez arrêter le service, essayez d'installer à nouveau votre produit Nero pour voir si le problème a disparu.

3. Si ces deux étapes ne permettent toujours pas de résoudre le problème, veuillez télécharger le fichier dans "delete_update_service.zip" à partir de ce lien : https://ecloud.nero.com/index.php/s/TNkRfbfRTTXWALw.

4. Extrayez le fichier sur votre lecteur local et excellez le fichier batch avec les droits d'administrateur pour supprimer le service.

5. Vérifiez si le service a été supprimé de votre système d'exploitation. Si ce n'est pas le cas, trouvez le fichier "service.log" sur votre bureau et renvoyez-le nous pour une analyse plus approfondie.

(Notez que le système d'exploitation doit être redémarré s'il y a une demande de redémarrage après que le service ait été configuré).

6. Essayez à nouveau d'effectuer l'installation